Sasu Maa Shayari in Hindi

सासु माँ का रिश्ता सिर्फ़ सास और बहू तक सीमित नहीं होता, बल्कि यह एक माँ और बेटी जैसा गहरा रिश्ता भी बन सकता है। सासु माँ के प्यार, आशीर्वाद और मार्गदर्शन से जीवन और भी खूबसूरत हो जाता है। यहाँ पढ़िए कुछ दिल छू लेने वाली Sasu Maa Shayari in Hindi, जिन्हें आप अपनी प्यारी सासु माँ को समर्पित कर सकते हैं।
Miss You Sasu Maa Shayari in Hindi
सासु माँ का रिश्ता अनमोल होता है,
उनके बिना हर घर अधूरा और बेमोल होता है।
(Sasu Maa Ka Rishta Anmol Hota Hai,
Unke Bina Har Ghar Adhoora Aur Bemol Hota Hai.)
सासु माँ आपकी यादों का साया साथ रहता है,
आपके बिना हर लम्हा अधूरा सा लगता है।
(Sasu Maa Aapki Yaadon Ka Saaya Saath Rahta Hai,
Aapke Bina Har Lamha Adhoora Sa Lagta Hai.)
सासु माँ हर घर का ताज होती हैं,
उनकी दुआ से रौनकें बरक़रार होती हैं।
(Sasu Maa Har Ghar Ka Taaj Hoti Hain,
Unki Dua Se Raunakein Barqaraar Hoti Hain.)
माँ-बेटी का रिश्ता बन जाता है जहाँ,
वो सासु माँ का आँगन कहलाता है वहाँ।
(Maa-Beti Ka Rishta Ban Jaata Hai Jahan,
Wo Sasu Maa Ka Aangan Kehlaata Hai Wahan.)
सासु माँ, आपकी हँसी आज भी गूँजती है,
दिल हर पल आपकी कमी को महसूस करता है।
(Sasu Maa, Aapki Hansi Aaj Bhi Goonjti Hai,
Dil Har Pal Aapki Kami Ko Mehsoos Karta Hai.)
जन्म देने वाली माँ के बाद जो माँ मिलती है,
वो सासु माँ के रूप में हमें मिलती है।
(Janm Dene Wali Maa Ke Baad Jo Maa Milti Hai,
Wo Sasu Maa Ke Roop Mein Hume Milti Hai.)
सासु माँ के बिना रौशनी अधूरी है,
उनकी दुआओं से ही खुशियाँ पूरी हैं।
(Sasu Maa Ke Bina Raushni Adhoori Hai,
Unki Duaon Se Hi Khushiyan Poori Hain.)
सासु माँ का साथ है तो डर कैसा,
उनकी दुआ है तो ग़म कैसा।
(Sasu Maa Ka Saath Hai To Dar Kaisa,
Unki Dua Hai To Gham Kaisa.)
आपकी दुआएँ अब भी साया बनी रहती हैं,
सासु माँ, आपकी यादें आँखें नम कर देती हैं।
(Aapki Duaayein Ab Bhi Saaya Bani Rahti Hain,
Sasu Maa, Aapki Yaadein Aankhen Nam Kar Deti Hain.)
सासु माँ के प्यार में छुपा है जहाँ,
उनके आशीर्वाद से संवरता है परिवार वहाँ।
(Sasu Maa Ke Pyaar Mein Chhupa Hai Jahan,
Unke Aashirwad Se Sanwarta Hai Parivaar Wahan.)
सासु माँ के बिना रिश्ते अधूरे रहते हैं,
उनकी दुआओं से आँगन महकते हैं।
(Sasu Maa Ke Bina Rishte Adhoore Rahte Hain,
Unki Duaon Se Aangan Mehakate Hain.)
सासु माँ, आपका प्यार अब भी साथ है,
यादों का दीपक दिल के पास है।
(Sasu Maa, Aapka Pyaar Ab Bhi Saath Hai,
Yaadon Ka Deepak Dil Ke Paas Hai.)
सासु माँ के चरणों में जन्नत मिलती है,
उनकी दुआओं से ज़िंदगी संवरती है।
(Sasu Maa Ke Charanon Mein Jannat Milti Hai,
Unki Duaon Se Zindagi Sanwarti Hai.)
जो सासु माँ दिल से अपना लेती हैं,
वो बहू को बेटी का दर्ज़ा देती हैं।
(Jo Sasu Maa Dil Se Apna Leti Hain,
Wo Bahu Ko Beti Ka Darja Deti Hain.)