2 Line Mohabbat Shayari, Love Shayari in Hindi

2 line Mohabbat shayari

मोहब्बत दिल का सबसे खूबसूरत एहसास है। दो लाइन की मोहब्बत शायरी में इज़हार का अंदाज़ छोटा ज़रूर होता है लेकिन असर बहुत गहरा छोड़ता है। यहाँ दिए गए 100 बेहतरीन 2 Line Mohabbat Shayari आपके दिल की बात को आसान शब्दों में सामने लाएंगे। हर शायरी के साथ रोमन टेक्स्ट भी दिया गया है ताकि हर कोई पढ़ और शेयर कर सके।

2 Line Mohabbat Shayari

तेरे बिना अधूरी है हर दास्तान,
तू ही मेरी मोहब्बत, तू ही मेरा अरमान।
(tere bina adhooree hai har daastaan,
too hee meree mohabbat, too hee mera armaan)

तेरी आँखों में जब से मैंने देखा प्यार,
मेरे दिल ने बस तुझे ही किया स्वीकार।
(tere aankhon mein jab se maine dekha pyaar,
mere dil ne bas tujhe hee kiya sveekaar)

तेरे बिना सांसें भी अधूरी लगती हैं,
तेरी मोहब्बत ही मेरी पूरी लगती है।
(tere bina saansen bhee adhooree lagatee hain,
teree mohabbat hee meree pooree lagatee hai)

तेरे बिना हर लम्हा खाली सा लगता है,
तेरा साथ मिले तो सब अच्छा लगता है।
(tere bina har lamha khaalee sa lagta hai,
tera saath mile to sab achchha lagta hai)

तेरी धड़कन मेरी पहचान बन गई,
तेरी मोहब्बत मेरी जान बन गई।
(teree dhadkan meree pahachaan ban gayee,
teree mohabbat meree jaan ban gayee)

तेरे बिना दुनिया अधूरी है,
तेरा होना ही मेरी ज़रूरी है।
(tere bina duniya adhooree hai,
tera hona hee meree zaroori hai)

तेरे बिना अब रहना मुश्किल है,
तेरे साथ ही मेरा हर दिल है।
(tere bina ab rahana mushkil hai,
tere saath hee mera har dil hai)

तेरे प्यार ने दी है नई रोशनी,
तेरे बिना सूनी है हर जिंदगी।
(tere pyaar ne dee hai naee roshni,
tere bina soonee hai har zindagee)

तेरे बिना सब अधूरा लगता है,
तेरा साथ सब पूरा लगता है।
(tere bina sab adhoora lagta hai,
tera saath sab poora lagta hai)

तेरी चाहत ही मेरी दुआ बन गई,
तेरे होने से मेरी पहचान बन गई।
(teree chahat hee meree dua ban gayee,
tere hone se meree pahachaan ban gayee)

तेरी मुस्कान मेरी खुशी है,
तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी है।
(teree muskaan meree khushee hai,
teree mohabbat meree zindagee hai)

तेरा नाम ही मेरी दुआ बन गया,
तेरा प्यार मेरी वजह बन गया।
(tera naam hee meree dua ban gaya,
tera pyaar meree vajah ban gaya)

तेरे बिना रातें अधूरी हैं,
तेरे साथ ही ख्वाहिशें पूरी हैं।
(tere bina raatein adhooree hain,
tere saath hee khwaahishen pooree hain)

तेरे बिना दिल नहीं लगता,
तेरे साथ हर पल सजता।
(tere bina dil naheen lagta,
tere saath har pal sajta)

तेरी आँखों की गहराई में डूब गया हूँ,
तेरी मोहब्बत में पूरी तरह खो गया हूँ।
(teree aankhon kee gahraee mein doob gaya hoon,
teree mohabbat mein pooree tarah kho gaya hoon)

तेरे बिना अधूरी मेरी जिंदगानी है,
तेरे साथ ही मेरी हर कहानी है।
(tere bina adhooree meree zindagaanee hai,
tere saath hee meree har kahaani hai)

तेरी मोहब्बत मेरी तकदीर है,
तेरे बिना सब वीरान तसवीर है।
(teree mohabbat meree takdeer hai,
tere bina sab veeraan tasveer hai)

तेरे बिना सन्नाटा है हर जज़्बात में,
तेरा होना ही रोशनी है मेरी बात में।
(tere bina sannaata hai har jazbaat mein,
tera hona hee roshni hai meree baat mein)

तेरी धड़कन ही मेरी जान है,
तेरे बिना सब बेजान है।
(teree dhadkan hee meree jaan hai,
tere bina sab bejaan hai)

तेरी यादें ही मेरी दुनिया हैं,
तेरा होना ही मेरी खुशियां हैं।
(teree yaaden hee meree duniya hain,
tera hona hee meree khushiyaan hain)

तेरे बिना सब सूना लगता है,
तेरे साथ ही सब पूरा लगता है।
(tere bina sab soona lagta hai,
tere saath hee sab poora lagta hai)

तेरे बिना क्या जीना है,
तेरे साथ ही सब सीना है।
(tere bina kyaa jeena hai,
tere saath hee sab seena hai)

तेरा होना ही मेरी राहत है,
तेरी मोहब्बत ही मेरी आदत है।
(tera hona hee meree raahat hai,
teree mohabbat hee meree aadat hai)

तेरे बिना कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
तेरे साथ हर लम्हा सच्चा लगता।
(tere bina kuchh bhee achchha naheen lagta,
tere saath har lamha sachcha lagta)

तेरे नाम पर ही धड़कता है दिल मेरा,
तेरा प्यार ही है सहारा मेरा।
(tere naam par hee dhadakta hai dil mera,
tera pyaar hee hai sahaara mera)

तेरे बिना सब अधूरा सा है,
तेरा होना ही जरूरी सा है।
(tere bina sab adhoora sa hai,
tera hona hee zaroori sa hai)

तेरी मुस्कान मेरी दुनिया रोशन करती है,
तेरी यादें हर दर्द को हल्का करती हैं।
(teree muskaan meree duniya roshan kartee hai,
teree yaaden har dard ko halka kartee hain)

तेरे बिना अब जीना नामुमकिन है,
तेरे साथ ही हर सपना मुमकिन है।
(tere bina ab jeena naamumkin hai,
tere saath hee har sapna mumkin hai)

तेरी चाहत ही मेरी मंज़िल है,
तेरे बिना सब मुश्किल है।
(teree chahat hee meree manzil hai,
tere bina sab mushkil hai)

तेरे बिना अब कुछ भी प्यारा नहीं,
तेरा होना ही सबसे सहारा सही।
(tere bina ab kuchh bhee pyaara naheen,
tera hona hee sabse sahaara sahee)

तेरे बिना सब खाली खाली लगता है,
तेरा साथ सब हसीन सा लगता है।
(tere bina sab khaalee khaalee lagta hai,
tera saath sab haseen sa lagta hai)

तेरे बिना ख्वाब भी अधूरे लगते हैं,
तेरे साथ ख्वाहिशें पूरे लगते हैं।
(tere bina khwaab bhee adhoore lagte hain,
tere saath khwaahishen poore lagte hain)

तेरे बिना अब दिल नहीं लगता,
तेरे साथ ही हर पल चमकता।
(tere bina ab dil naheen lagta,
tere saath hee har pal chamakta)

तेरी मोहब्बत मेरी रूह की प्यास है,
तेरा होना मेरी सांस की आस है।
(teree mohabbat meree rooh kee pyaas hai,
tera hona meree saans kee aas hai)

तेरे बिना सब वीरान लगता है,
तेरे साथ दिल मेहरबान लगता है।
(tere bina sab veeraan lagta hai,
tere saath dil meherbaan lagta hai)

तेरे प्यार में ही सुकून है,
तेरे बिना सब बेगून है।
(tere pyaar mein hee sukoon hai,
tere bina sab begun hai)

तेरे बिना अब रातें कटती नहीं,
तेरी मोहब्बत से ही सुबह होती सही।
(tere bina ab raatein kattee naheen,
teree mohabbat se hee subah hotee sahee)

तेरी आँखों में ही सब कुछ है,
तेरे बिना अब कुछ भी नहीं।
(teree aankhon mein hee sab kuchh hai,
tere bina ab kuchh bhee naheen)

तेरे बिना सब बेमायने है,
तेरा साथ ही सब अपने है।
(tere bina sab bemayne hai,
tera saath hee sab apne hai)

तेरी मोहब्बत मेरी जान है,
तेरे बिना सब वीरान है।
(teree mohabbat meree jaan hai,
tere bina sab veeraan hai)